[personal profile] yuka13
Чесно, я здивувався. Спочатку. Думав.
Ну ні як в мене в голові не укладалось, що людина, яка бореться за верховенство права, може бути аж настільки недолугою. Проте, не дивлячись на порушення Московією міжнародного права в конфлікті з Україною, визнаючи це, він не вважає за потрібне повернути Україні окуповані території... Звичайний імперець.
Мда, ось так роки праці та репутація перекреслюються в одну мить. Дивно, що він і далі буде вимагати, щоб по відношенні до нього виконувались закони і ніхто не утискав його прав.
Сподіваюсь, його домашній арешт буде подовжено до кінця правління ВВХ, а ще краще до повернення Україні окупованих території та сплати повної сплати репарацій.
----
Пряма мова:
15/10/2014
А. ВЕНЕДИКТОВ Крым наш?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – тех людей, которые живут в Крыму.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы не уйдете от ответа. Крым наш? Крым – российский?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым, конечно, сейчас де-факто принадлежит России.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Считаете, что...
А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот в этом смысле вопрос был замечательный. Если вы станете президентом, вы попробуете вернуть Крым Украине?
А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? Вот я не считаю...
А. ВЕНЕДИКТОВ: Оказалось, что да.

Date: 2014-10-16 04:34 pm (UTC)
From: [identity profile] ugputu.livejournal.com
гы-гы
хунта решила, что лёшенька слишком уж весь в белом - и ему венечка поставил вилку. тут любитель пострелять ракетами по грызунам и попал в замес между своими разглагольствованиями про права и крымнаш, да. мне понравилось.
мне чем дальше етм сбольше кажется, что там ВСЯ "оппозиция", и официальная и неофициальная из одного котла разлита, а кто не их - тем вообще как бы и нету, слова им не дают.

Profile

yuka13

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 05:04 am
Powered by Dreamwidth Studios